Сайт для лиц старше 18 лет. Мы не продаём пиво лицам моложе 18 лет — это закон.

Гренки из черного ржаного хлеба с чесноком

Ингредиенты:

100 гр Черный ржаной хлеб

20 мл Масло растительное

5 гр Чеснок

10 гр Масло сливочное

Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

С черного ржаного хлеба срезать все корочки. Затем ржаной хлеб нарезать продолговатыми брусочками.

Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.

Ржаной хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль. Затем хлебные брусочки высушить в духовке, на медленном огне. За минуту до готовности ржаные чесночные гренки, смазать сливочным маслом.

По материалам www.burgermeister.ru

Опубликовано 14.04.2013