Гренки из черного ржаного хлеба с чесноком
Ингредиенты:
100 гр Черный ржаной хлеб
20 мл Масло растительное
5 гр Чеснок
10 гр Масло сливочное
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
С черного ржаного хлеба срезать все корочки. Затем ржаной хлеб нарезать продолговатыми брусочками.
Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.
Ржаной хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль. Затем хлебные брусочки высушить в духовке, на медленном огне. За минуту до готовности ржаные чесночные гренки, смазать сливочным маслом.
По материалам www.burgermeister.ru
Опубликовано 14.04.2013