Сайт для лиц старше 18 лет. Мы не продаём пиво лицам моложе 18 лет — это закон.

Куриные крылышки Барбекю

ингредиенты:

 

220 гр Куриные крылья

40 гр Морковь

30 гр Сельдерей стебель

15 гр Масло сливочное

50 гр Соус Барбекю

40 гр Соус Блю Чиз

Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления

 

Куриные крылья промыть и просушить. Затем куриные крылья разделить на фаланги. Затем куриные крылья посолить, поперчить, смешать с соусом Барбекю и размягченным сливочным маслом. Затем куриные крылья выложить на противень и запечь в духовке, в течение 12-15 минут, до полуготовности.

Запеченные куриные крылышки обжарить на растительном масле, до появления золотистой корочки.

Обжаренные куриные крылышки снова смазать соусом Барбекю и снова запечь в духовке, до образования карамельного цвета.

Морковь и стебель сельдерея промыть, просушить, почистить и нарезать продолговатыми брусочками.

Готовые куриные крылышки выложить в центр тарелки. Рядом выложить брусочки из моркови и сельдерея. Рядом поставить соусник с соусом Блю Чиз.

 

соус Блю Чиз

 

ингредиенты:

 

15 гр Сыр Дорблю

50 мл Сливки 33%

10 мл Вино белое

5 мл Коньяк

 

 Способ приготовления

 

Белое вино и коньяк вылить в неглубокую кастрюльку или сотейник. Затем вино с коньяком немного выпарить. Затем в кастрюльку добавить мелко нарезанный сыр Дорблю. Варить на слабом огне перемешивая сыр, до полного растворения. Затем в кастрюльку добавить сливки и выпарить до состояния густого соуса.

По материалам www.burgermeister.ru

Опубликовано 15.04.2013