Сайт для лиц старше 18 лет. Мы не продаём пиво лицам моложе 18 лет — это закон.

Раки с водкой и молоком

 Ингредиенты:

 

 Раки 2 кг

 Вода 2 л

 Молоко 0,5 л

 Пиво темное 0,5 л

 Водка перцовая(горилка) 100 гр

 Сухое вино белое 100 гр

 Луковица 1 шт

 Сливочное масло 100 гр

 Зеленый укроп,петрушка, базилик

 Черный перец горошек, душистый перец - по 20 зерен

 Лавровый лист,соль - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Раков хорошо промываем под струей воды. Молоко вливаем в воду, кладем очищенную луковицу, доводим до кипения. Затем добавляем приправы, соль и даем покипеть 5 минут. Добавляем сливочное масло и зелень, даем закипеть. Последовательно добавляем пиво, вино, водку и доводим до активного бурления. Закладываем раков. Варим 10 минут после закипания. Когда раки сварены, можно подержать их в бульоне 10-15 минут, от этого они будут сочнее.

По материалам www.burgermeister.ru

Опубликовано 16.04.2013