Сайт для лиц старше 18 лет. Мы не продаём пиво лицам моложе 18 лет — это закон.

Рулька с квашеной капустой

 Ингредиенты:

 

1 шт Рулька свиная

250 гр капуста квашеная

100 гр Бекон копченый

для маринада:

красное сухое вино - 1 стакан;

вода - 1 стакан;

лук репчатый - 1 шт.;

чеснок - 1 зубчик;

соль - 1 ст.л.;

сметана, лавровый лист, перец горошком - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Укладываем в маринад рульку и оставляем на 12 часов при комнатной температуре. Через 12 часов ставим кастрюлю с рулькой на плиту, доводим маринад до кипения и варим рульку не менее 2 часов, пока мясо не будет легко отставать от косточки.

После этого вынимаем рульку из бульона, кладем на противень, мажем смесью сметаны и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки.

Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком, даем стечь избытку воды. Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом, гарнир к рульке готов.

По материалам www.burgermeister.ru

Опубликовано 15.04.2013