Сайт для лиц старше 18 лет. Мы не продаём пиво лицам моложе 18 лет — это закон.

Свиная рулька по-баварски

 Ингредиенты:

1 кг Рулька свиная

 2 шт Морковь

 1 шт Лук репчатый

 1 головка Чеснока

 4-5 горошины Душистого перца

 3 шт Лавровый лист

 2 чайные ложки Соли

 Время приготовления: 4 час 10 мин

 

Способ приготовления

 

Свиную рульку вымыть в прохладной воде. Налить кастрюлю воды, положить в нее мясо и варить до закипания. Затем слить воду, налить новую и поставить вариться на огонь. Морковь очистить и крупно нарезать, очистить 6-8 зубчиков чеснока, репчатый лук очистить крупно порезать. Приготовить лавровый лист и душистый перец. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, добавить 2 чайные ложки соли и варить 2-2,5 часа.  Отваренную свиную рульку, хорошенько смазать горчицей и нашпиговать мелко нарубленным чесноком. Духовку разогреть до 160 градусов и убрать форму в нее на 2 часа.

Мясо нарезать порционными кусочками и подавать с квашенной капустой и любым гарниром.

По материалам www.burgermeister.ru

Опубликовано 15.04.2013