Свиная рулька по-баварски
Ингредиенты:
1 кг Рулька свиная
2 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 головка Чеснока
4-5 горошины Душистого перца
3 шт Лавровый лист
2 чайные ложки Соли
Время приготовления: 4 час 10 мин
Способ приготовления
Свиную рульку вымыть в прохладной воде. Налить кастрюлю воды, положить в нее мясо и варить до закипания. Затем слить воду, налить новую и поставить вариться на огонь. Морковь очистить и крупно нарезать, очистить 6-8 зубчиков чеснока, репчатый лук очистить крупно порезать. Приготовить лавровый лист и душистый перец. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, добавить 2 чайные ложки соли и варить 2-2,5 часа. Отваренную свиную рульку, хорошенько смазать горчицей и нашпиговать мелко нарубленным чесноком. Духовку разогреть до 160 градусов и убрать форму в нее на 2 часа.
Мясо нарезать порционными кусочками и подавать с квашенной капустой и любым гарниром.
По материалам www.burgermeister.ru
Опубликовано 15.04.2013