Сайт для лиц старше 18 лет. Мы не продаём пиво лицам моложе 18 лет — это закон.

Свиные рёбрышки

ингредиенты:

 

320 гр Свиные ребрышки

50 гр Соус Барбекю

50 гр Лук репчатый

10 гр Мука

Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления

 

Свиные ребрышки промыть и просушить. Затем свиные ребрышки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. Затем свиные ребрышки выложить в кастрюлю с бульоном из лука, чеснока, стеблей укропа и петрушки, других специй по вкусу. Тушить свиные ребрышки в течение 30-45 минут, до полной готовности.

Готовые свиные ребрышки обмазать соусом Барбекю и запечь в духовке, до появления карамельного цвета.

Лук почистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Затем лук просушить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле, до появления золотистой корочки. Затем луковые кольца выложить на сухую бумажную салфетку и просушить.

Запеченные свиные ребрышки выложить на тарелку и украсить кольцами лука.

По материалам www.burgermeister.ru

Опубликовано 15.04.2013