Сайт для лиц старше 18 лет. Мы не продаём пиво лицам моложе 18 лет — это закон.

Сырные палочки

ингредиенты:

 

250 гр Смесь Боу Де Кежо

2 шт Яйцо куриное

100 гр Сыр Гауда

50 гр Сыр Пармезан

50 гр Мука

35 мл Масло растительное

Соль по вкусу

 

Способ приготовления

 

В чистую сухую глубокую миску высыпать сырную смесь Боу Де Кежо. Затем добавить куриные яйца и 250 мл холодной воды. Замесить тесто.

В конце замешивания теста, добавить натертые сыры и растительное масло. Хорошо замесить.

На чистый стол или деревянную доску насыпать муку. На муке расскатать сырное тесто и сформировать полоски средней толщины.

Запекать в духовке, при температуре 160 градусов в течение 10 - 15 минут.

По материалам www.burgermeister.ru

Опубликовано 15.04.2013