Сайт для лиц старше 18 лет. Мы не продаём пиво лицам моложе 18 лет — это закон.

Благородные напитки для дома

Благородные напитки для дома, вы можете приобрести у нас в г. Уфа. В продаже более 200 сортов бутылочного и разливного пива из всех уголков Мира. Дом, станет для Вас местом, где вы сможете отведать массу благородных и незабываемых напитков.

Германию представляет Krombacher Pils / Кромбахер Пилс, данное пиво №1 среди пилсов в Германии. Для любителей мягкого пива в наличии есть Spaten / Шпатен, как светлый так и тёмный, конкуренцию ему составит Weihenstephan Original / Вайнштефан Оригинальное, которое не уступит ему в мягкости, тяжело без внимания оставить Eku Hell / Экю Хелл либо Fruh Kolsch / Фрух Кёльш, которые благодаря своему небольшому градусу придутся по вкусу любителям легкого пива. Ценителей классических немецких пшеничных сортов заинтригует разливной Liebenweiss / Либенвайс и Paulaner Hefe-Weissbier /Пауланер Хеф-Вайсбир, ищущим импортное бутылочное пшеничное пиво придётся по вкусу Altmuller Hefe-Weissbier / Альтмюллер Хефе-Вайсбир и Weihenstephan Hefe-Weissbier / Вайнштефан Хефе Вайсбир. Копченное пиво Schlenkerla Rauchbier Marzen / Шленкерла Раухбир Мерцен, идеально подойдет к мясу. Желающим отведать нефильтрованного тёмного, порекомендуем Franziskaner Hefe-Weissbier Dunkel / Францисканер Хеф-Вайсбир Дункел. А пивоварня Hopf, со своими Hopf Kristall Weisse / Хопф Кристалл Вайссе и Hopf White Eisweissbier / Хопф Уайт Айсвайсбир, удивит многих, ведь первый сорт- это фильтрованное пшеничное, а второй пшеничное, и не простое, в процессе производства его подмораживают, и выбирая кристаллы льда увеличивают его плотность!
Желающим в тёмном пиве найти мягкость светлого, порекомендуем Stortebeker Hanse-Porter / Штертебекер Ханзе-Портер, мягкое, с ноткой карамельной сладости в послевкусии, идеально сбалансировано.

Чехия по праву славится своими «лагерами»: Budweiser Budvar / Будвайзер Будвар, Krusovice / Крушовице - это лишь вершина айсберга! Линейка из сортов Primator / Приматор удовлетворит самым различным запросам!
Primator Premium Lager / Приматор Премиум Лагер – для желающих пива с умеренной горчинкой, Primator Weizenbier / Приматор Вейзенбир для желающих пшеничное пиво, Primator Premium Dark / Приматор Премиум Дарк для ценителей темного плотного пива с ноткой чернослива в послевкусии. Velvet / Вельвет не нуждается в комментариях, его сливочно-карамельная пенная шапка удивит многих. Живое чешское пиво Bernard Cerny / Бернард как светлый, так и тёмный придётся по вкусу любителям не пастеризованного пива.

Бельгия, удивит Вас своими непредсказуемыми вкусами и ароматами, плотностью и мягкостью, сочетанием несочетаемого! Эли, это тот сорт пива который на протяжении многих веков варится бельгийскими монахами, они отработали свои рецепты до совершенства, Кастл Руж / Kasteel Rouge заставит Вас влюбиться в вишнёвый крик по-новому, его плотность и гармоничность вкуса, и винное послевкусие, взбудоражит Ваши эмоции. Поиграть со гнём у Вас получится с пивом Delirium Tremens /Делириум Тременс, по праву «Белая горячка», предостерегу Вас- с огнём шутки плохи, у этого пива буйный нрав! Leffe / Леффе – типичный представитель бельгийских элей, в меру плотный, с гармоничным послевкусием.
Белые сорта пива у нас прдставлют Hoegaarden Witbier-Biere Blanche / Хугарден Витбир-Бир Бланш, Blanche De Bruxelles / Бланш Де Брюссель, Bellegems Witbier / Беллегемс Витбиер, Titje Blanche / Титже Бланш, La Trappe Witte Trappist / Ла Трапп Витте Траппист, все они привлекательны по своему, Ваша задача выбрать своё!

 

Newcastle Brown Ale / Ньюкасл Браун Эль – английский эль с мягкостью «пилса» и ноткой ореха в послевкусии. Более плотным Вам по праву покажется Smuggler`s Vintage Ale / Смагглерс Винтажный Эль, данный сорт 6 месяцев выдерживается в бочках из под одноименного виски. Tribute / Трибьют заинтригует любителей мягких сортов. Желающим отведать «портер» придётся по вкусу- Fuller's London Porter / Фуллер'с Лондон Портер, St. Peter's Honey Porter / Ст. Питерс Хани Портер, St. Peter`s Old-Style Porter / Санкт Питер`с Олд Стайл Портер. Пивоварня Wychwood / Вичвуд, производство сортов которой окутано тайной и легендами со своей линейкой всевозможных элей порадует искушенную публику.

Ждём Вас в нашем Бутике Пива Beer Feast!

Опубликовано 03.12.2013