Сайт для лиц старше 18 лет. Мы не продаём пиво лицам моложе 18 лет — это закон.

Доставка еды Уфа

Для нашей столицы доставка еды и снеков из Европы оставалась в диковинку до появления бутика Beer Feast. На сегодняшний день в Уфе существует несколько компаний, которые реализуют пиво в розлив. Не каждая фирма организует доставку еды г Уфа в угоду потребителя, ссылаясь на ряд собственных ограничений, либо из-за отсутствии качественного менеджмента на предприятии.

В пивном бутике Beer Feast представлен широчайший ассортимент пенных напитков со всех уголков земного шара, включая экслюзивные Европейские сорта. Этот магазин разливного пива впервые в городе способен удовлетворить самый широкий круг его ценителей и гурманов. Что самое замечательное в этом заведении — это наличие также бутылочного пива, тех же сортов, представленных в розлив.

Чтобы сделать заказ на доставку еды, покупатель обычно заходит на сайт beerfeast.ru, посещает разделы "Ассортимент" и "Цены", выбирает нужные марки и объём и звонит по телефонам, указанным на соответствующей странице. Оператор принимает заказ, уточняя время и место доставки, а также уточняя полную стоимость. Далее покупателю остаётся дождаться звонка в дверь от курьера с заветными  упаковками и закусками.

Обычно весь процесс состоит из следующих составляющих: приём заказа, проверка наличия марки снеков, его объём, расчёт стоимости доставки в нужный район, непосредственно оформление наряда и озадачивание курьера.

Расчёт покупателя с бутиком производится наличным способом при получении заказа.

Доставка еды г Уфа осуществляется до 23 часов в удобное для вас время, это обусловлено законодательством и работой нашей выездной службы.

Мы постоянно расширяем количество сортов реализуемого пива, для вас известные марки Spaten, Weihenstephan, Krombacher, Leffe, Primator и другие, но тем не менее, пожалуйста, уточняйте ассортимент у оператора по звонку или при личном присутствие в бутике. Мы выгодно отличаемся от множества магазинов разливного пива, которые в основном предлагают импортные бренды, изготавливаемые в России по лицензии, либо стандартные россиийские сорта. Мы выгодно отличаемся по качеству представленных производителей, так как среди них есть марки легендарных производителей по-настоящему импортированных в нашу страну.

Продажа производится как бутылочного, так и разливного пива без ограничения по количеству марок и, в принципе, по объёму.

Опубликовано 06.06.2013