Сайт для лиц старше 18 лет. Мы не продаём пиво лицам моложе 18 лет — это закон.

PUB / ПАБ в Уфе.
В нашем Бутике Пива Beer Feast мы продаём импортное пиво 40-ка различных марок для распития как внутри, так и вне нашего магазина, а наличие барной стойки и стульев способствует размеренной дегустации не дожидаясь дома. Что в сочетании с душевной беседой и грамотной консультацией бармена создаёт атмосферу Паба.
Из истории появления пабов известно, что Пабы на территории современных Ирландии и Великобритании начали появляться с приходом римлян, и тогда были основаны первые гостиницы, в которых путешественники могли отдохнуть. Пабы того времени также принято называть «Alehouse» (Эльхаус, дословно «Дом эля»). Их количество настолько подросло, и в 965 году Король Эдгар издал декрет, установивший ограничения на то, что в одной деревне не может быть больше одного паба. В древности хозяевами пабов как правило были женщины, когда эль в эльхаусе был готов, хозяйка закрепляла пучок зелёных веток на шесте или столбе, что позволяло людям знать об этом, и можно было приходить его пить. Эль употреблялся для питья вместо воды, которая считалась грязной и опасной.
Из разливных Элей в нашем Бутике пива представлены Английские, Шотландские, Ирландские и Бельгийские марки:
Kilkenny Draught (Килкенни Драфт) производится в Дублине в пивоварне Сэнт Джеймс Гэйт (St. James’s Gate), в месте изготовления пива Guinness. А необычный красноватый цвет пива объясняется использованием небольшого количества, специально обработанного солода. Рецепт которого, был разработан ещё в 14 веке францисканскими монахами в Ирландии.
Newcastle Brown Ale (Ньюкасл Браун Эль) - премиальный эль из Великобритании, имеющий длинную историю и успех во всём мире. В 1927 году Newcastle Brown Ale был впервые сварен пивоваром Джимом Портером в городе Ньюкасл, Англии после долгих и плодотворных работ по созданию уникального вкуса пива, сочетающего в себе полноту эля и при этом легкость пилса.
Smuggler`s Vintage Ale (Смагглерс Винтажный Эль) производится в Англии. В ходе долгого созревания в дубовых бочках из-под виски темный эль Смагглерс приобретаёт насыщенный аромат и терпкость характерную для благородного напитка.
Tribute (Трибьют) произведен в Англии. Эль светло-янтарного цвета с насыщенным вкусом и невероятной мягкостью в послевкусии, в котором ощущается чистейшая родниковая вода и нотки тропических фруктов.
Leffe Blonde (Леффе Блонд) варится Бельгийскими монахами из аббатства Notre-Dame de Leffe с 1240 года, название аббатства и самого пива идёт от небольшого ручейка Лефф. Любовь монахов к своему напитку смогла через много веков донести нам рецептуру одних из самых почитаемых бельгийских сортов пива.
Saison Silly (Сизн Силли) производится в Бельгии, ему присущ неповторимый фруктовый и пряный, пикантно-кисловатый вкус и хмелевая горечь. Не слишком сильный, но выраженный хмелевой аромат с цитрусовыми и хмелевыми тонами. Комбинированный тон напитка от светло-янтарного до медного выгодно подчеркивает замечательный вкус. Подслащенные фрукты скромно оставляют освежающее послевкусие.
Стаут / Stout - самые темные сорта Элей, приготавливаются в сочетании обычного и обжаренного солода. К которому относится Guinness Draught / Гиннесс Драфт производства Ирландия и Belhaven Scottish Stout / Белхэвен Скоттиш Стаут производства Шотландия.
Если же Вы у нас не нашли свой любимый сорт, оставьте нам заявку и мы постараемся привезти его для Вас.
Всю подробную информацию, по поводу сортов и доставки еды Вы можете узнать по телефону 8(347)2829963, на сайте: beerfeast.ru или посетив лично наш Бутик пива на Проспекте Октября 11. Мы ждем Вас в нашем Бутике пива Beer Feast!!!

Опубликовано 11.08.2013