Сайт для лиц старше 18 лет. Мы не продаём пиво лицам моложе 18 лет — это закон.

В нашем Бутике пива «Beer Feast» мы кропотливо и с любовью собрали более 40 сортов импортного разливного пива со всего Мира. Мы с трепетом и знанием дела подходили к вопросу выбора каждого сорта. Широкая география привезенных сортов впечатляет: Германия, Чехия, Бельгия, Австрия, Ирландия, Англия, Шотландия, Голландия, но мы не останавливаемся на достигнутом, и постоянно расширяем линейку импортного пива. Помимо разливного импортного пива мы собрали лучший ассортимент коллекционного бутылочного и баночного пива, различные подарочные наборы, и даже игристые сорта пива, всё, что нужно для настоящего ценителя пенного напитка. А наличие книги рецептов, облегчит вам выбор закусок к нему.
Получайте наслаждение от сливочного вкуса азотного сорта Velvet (Вельвет), сидя у себя дома, перед камином или с близкими людьми, окунаясь в самобытность Европы. Поклонникам пабов придется по вкусу ирландский Guinness Draught (Гиннесс Драфт) или Kilkenny Draught (Килкенни Драфт), а шотландский стаут Belhaven Scottish Stout (Белхэвен Скоттиш) внесёт шоколадную пикантность. Мягкий пряный вкус баварского пива Spaten (Шпатен) скрасит Ваш вечер, ирландское пиво Harp (Харп) придаст ему тонкую нотку свежести, а Krombacher (Кромбахер) добавит легкость пилса. Мягкий вкус Weihenstephan Original (Вайнштефан Оригинальное) вернет Вас снова в Баварию. Нежный вкус австрийского пива Zipfer (Ципфир) наполнит жизнь изысканным хмельным ароматом, а золотистый цвет и плотная пенка пива Budweiser (Будвайзер) будет радовать глаз искушенного ценителя пива. Ностальгировать по Чехии Вам поможет Krusovice (Крушовице) светлое и темное. Primator (Приматор) со своей широкой линейкой сортов, позволит Вам по-новому взглянуть на Чехию. Любителям элей придётся по вкусу бельгийское аббатское пиво с золотисто-солнечным сладковатым послевкусием- Leffe Blond (Леффе Блонд), или более мягкий английский эль- Newcastle (Ньюкасл), с его легкой ореховой ноткой. Прохладу пасмурного дня украсит тёмное пиво Klaster (Клаштер) со своей выразительной горчинкой и чистым карамельным ароматом. А зной стоящей жары охладит Andechs (Андекс), с приятным плотным ароматом пшеницы и цветочно-фруктовым оттенком, еле уловимый запах бананов придаст некую пикантность этому дню. Приверженцем пшеничных сортов придется по вкусу Paulaner Hefe-Weissbier (Пауланер Хеф-Вайсбир) либо Franziskaner Hefe-Weissbier (Францисканер Хеф-Вайсбир) или Liebenweiss (Либенвайс). Манящий вкус белого пшеничного пива Blanche De Bruxelles с едва уловимым ароматом цитрусовых и кориандра подчеркнет Ваш изысканный выбор. А глубоко знакомый Hoegaarden (Хугарден) освежит приятные воспоминания о Бельгии. Любителям Kriek доставит массу удовольствий неповторимое вишнёвое пиво Belle-Vue Kriek (Белль-Вью Крик) с фруктовым кисло-сладким послевкусием настоящей вишни, а неподражаемый букет Timmermans Kriek (Тиммерманс Крик) с миндальной ноткой, прекрасно утолит жажду. Массу впечатлений доставит Mort Subite (Морт Сюбит), а Liefmans Fruitesse (Лифманс Фрутисс) с добавлением сока клубники, бузины, черники и малины, приятно скрасит летний зной.
И, конечно же, для людей ценящих своё время мы доставим пиво и закуски к нему в любое удобное для Вас место. Чтобы Вас ничего не отвлекало от ностальгии и приятных эмоций получаемых от поглощения нашего свежего импортного пива.



Опубликовано 14.07.2013