Сайт для лиц старше 18 лет. Мы не продаём пиво лицам моложе 18 лет — это закон.

В нашем Бутике разливного пива «Beer Feast» мы кропотливо и с любовью собрали более 40 сортов импортного разливного пива со всего Мира. Мы с трепетом и знанием дела подходили к вопросу выбора каждого сорта разливного пива. Широкая география привезенных сортов впечатляет: Германия, Чехия, Бельгия, Австрия, Ирландия, Англия, Шотландия, Голландия, но мы не останавливаемся на достигнутом, и постоянно расширяем линейку импортного разливного пива. Помимо разливного импортного пива мы собрали лучший ассортимент коллекционного бутылочного и баночного пива, различные подарочные наборы, и даже игристые сорта пива, всё, что нужно для настоящего ценителя пенного напитка. А наличие книги рецептов на сайте, облегчит вам выбор закусок к нему.
Получайте наслаждение от сливочного вкуса азотного разливного сорта Velvet (Вельвет), сидя у себя дома, перед камином или с близкими людьми, окунаясь в самобытность Европы. Поклонникам пабов придется по вкусу ирландский разливной Guinness Draught (Гиннесс Драфт) или Kilkenny Draught (Килкенни Драфт), а шотландский разливной стаут Belhaven Scottish Stout (Белхэвен Скоттиш) внесёт шоколадную пикантность. Мягкий пряный вкус баварского разливного пива Spaten (Шпатен) скрасит Ваш вечер, ирландское пиво Harp (Харп) придаст ему тонкую нотку свежести, а Krombacher (Кромбахер) добавит легкость пилса. Мягкий вкус Weihenstephan Original (Вайнштефан Оригинальное) вернет Вас снова в Баварию. Нежный вкус австрийского разливного пива Zipfer (Ципфир) наполнит жизнь изысканным хмельным ароматом, а золотистый цвет и плотная пенка разливного пива Budweiser (Будвайзер) будет радовать глаз искушенного ценителя пива. Ностальгировать по Чехии Вам поможет разливное пиво Krusovice (Крушовице) светлое и темное. Primator (Приматор) со своей широкой линейкой разливных сортов, позволит Вам по-новому взглянуть на Чехию. Любителям элей придётся по вкусу бельгийское аббатское разливное пиво с золотисто-солнечным сладковатым послевкусием- Leffe Blond (Леффе Блонд), или более мягкий английский разливной эль- Newcastle (Ньюкасл), с его легкой ореховой ноткой. Прохладу пасмурного дня украсит тёмное разливное пиво Klášter (Клаштер) со своей выразительной горчинкой и чистым карамельным ароматом. А зной стоящей жары охладит Andechs (Андекс), с приятным плотным ароматом пшеницы и цветочно-фруктовым оттенком, еле уловимый запах бананов придаст некую пикантность этому дню. Приверженцем пшеничных сортов придется по вкусу Paulaner Hefe-Weissbier (Пауланер Хеф-Вайсбир) либо Franziskaner Hefe-Weissbier (Францисканер Хеф-Вайсбир) или Liebenweiss (Либенвайс). Манящий вкус белого пшеничного разливного пива Blanche De Bruxelles с едва уловимым ароматом цитрусовых и кориандра подчеркнет Ваш изысканный выбор. А глубоко знакомый Hoegaarden (Хугарден) освежит приятные воспоминания о Бельгии. Любителям Kriek доставит массу удовольствий неповторимое вишнёвое пиво Belle-Vue Kriek (Белль-Вью Крик) с фруктовым кисло-сладким послевкусием настоящей вишни, а неподражаемый букет Timmermans Kriek (Тиммерманс Крик) с миндальной ноткой, прекрасно утолит жажду. Массу впечатлений доставит Mort Subite (Морт Сюбит), а Liefmans Fruitesse (Лифманс Фрутисс) с добавлением сока клубники, бузины, черники и малины, приятно скрасит летний зной.
И, конечно же, для людей ценящих своё время мы доставим разливное пиво и закуски к нему в любое удобное для Вас место. Чтобы Вас ничего не отвлекало от ностальгии и приятных эмоций получаемых от поглощения нашего свежего импортного пива.

Опубликовано 15.08.2013